ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

人参とヘーゼルナッツのパウンドケーキ〜イルプルーフランス研修時のレシピです

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
イルプルーのフランス研修で習った、キャロットケーキです
世の、キャロットケーキの様な、上にクリームがのったスイーツでは無く、
焼き切りのパウンドケーキです
フランスでは「ガトーボワイヤージュ」として習いました
旅行のお供に、食事がわりにもなるスイーツを、という命名だと、聞きました

ヘーゼルナッツ入りのパウンドケーキです!
メレンゲも入り、軽い印象の、女性好みのスイーツですよ(^^)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 備考
初めてご参加頂ける方、久しぶりにご参加下さる方には、 料金の一部(1000円)をお申し込み代金として、レッスン1週間前迄に、お振込み又はご来店にてお願いしています、ご了承下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料半額をお振込(ご持参)頂きます

万が一の、講師からの前日・当日のご連絡でのキャンセルの場合、次回レッスンを割引させて頂く事で、ご了承下さい(前日・当日共に1000円分)

宜しくお願い致します


■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集