ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
土曜午後レッスン!焼き立てが絶品の「フィナンシェ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
焦がしバターとアーモンドの焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
お申し込み時にご記入ください! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます。
レッスン終了後には、講師の焼き立てをご試食して頂きます。
ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます! - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用手提げ袋(エコバッグなど)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料半額分をお振込(ご持参)頂きます→後日振替のお約束で、キャンセル料500円になります
*ご了承ください*
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |