ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
Yasukoさん
2016/9/27 16:49:17
隔月でレッスンをお願いしています。
日程も内容も先生と相談しながら決めることができます。
どのお菓子を食べても美味しいので、次から次へと習いたいものが増えていきます♪
次回もよろしくお願いいたします。
yasukoさま、本日はレッスン、ありがとうございます💗カボチャがホクホクして、美味しいタルトでしたね😃次回のレッスンも、宜しくお願いします◎
その前に…是非、今回の復習も、しておいてね✨