クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

レモン好きなら「レモンのビスキュイとクレーム」イルプルーのレシピでレッスンします

小川 志穂 先生のブログ 2025/1/16 4:55 UP

昔、講習会で習った レモンのケーキ
柔らかい2種類のクレーム(クリーム)と 美味しいビスキュイ(スポンジ)と 上掛けのトロンとしたジュレ(ソース)が 心に染みる美味しさです

可愛らしいデコレーション は、しませんが
この美味しいお菓子を レッスンします!

1/23(木曜)10時〜 定員2名 12000円







レッスンでは長方形で作ります


◎ご希望の方は… 「レモンのビスキュイ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりご連絡下さい! 折り返し、ご連絡させて頂きます! https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net




エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
持ち帰り用の手提げ袋、
など、ご用意下さい。




教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp






〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎ケーキ屋25年のパティシエール
スタジオビアンドレ◎





・お一人で全てを作って頂きます(一部、例外も有ります)
・ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます
・レッスンの最後に、講師が作ったお菓子のご試食が付きます
・材料の計量、後片付け、全て講師が致します!








2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…


場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど








*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み






*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします






*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します






*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます






どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 スタジオビアンドレ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集