ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
800円から【お菓子作り】何回も繰り返し巻き戻し一時停止が可能で便利
小川 志穂 先生のブログ 2024/4/2 21:51 UP-
800円から販売しています【お菓子作り動画】
ビアンドレで人気の「バナナ🍌ケーキ」もご家庭で焼けます💨
作れたら素敵な「ガトー🧀フロマージュ」動画も、新しく追加しました!
色々なお菓子がパティシエールの手によって作られていますので 一度ご覧下さーい📣📣📣
*動画は、ご購入後、ずっとご覧頂けます *ご購入後、質問も承れます
https://cookingschool.jp/s/school/biendore/video_list
動画レッスン一覧 | ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 | 料理教室検索サイト「クスパ」ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)の動画レッスン一覧です。動画の内容、料金、視聴期間などを紹介。cookingschool.jp
*ガトーショコラ
*ビアンドレのマドレーヌ *紅茶シフォン *ビアンドレの生クリームのロール *いちごのパウンドケーキ *フィナンシェ など〜♪
⭕️お気軽にお問い合わせ下さい♪
https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
〜どうぞ、宜しくお願い致します〜
スタジオ ビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp
#お菓子作り #お菓子教室 #お菓子作り動画 #パティシエカメラ部 #パティシエ #パティシエール #イルプルー #イルプルー師範 #イルプルー師範お菓子教室
#ガトーショコラ #マドレーヌ #シフォンケーキ #ロールケーキ #ケーキ #cakes #cake #パウンドケーキ #いちごスイーツ #いちご #生クリームロール
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |