ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
上手く膨らむかな?みんなの憧れ「シュークリーム」レッスン、生徒さん募集中!
小川 志穂 先生のブログ 2025/1/16 5:07 UP-
いつでも人気の シュークリーム
上手に膨らまない…と、よく耳にします ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、 そんな経験、有りませんか?
失敗なく作れる方法をお教えします!
今回もダブルクリーム (カスタード&生クリーム) で仕上げます
生徒さん募集中〜♪
2/20(木曜)14時〜 9000円、定員2名 *その他日程ご希望の方は お気軽にお問い合わせ下さい*
*簡単な作り方で、初心者OK *揃えやすい材料で、復習し易いお菓子です! *仕込み生地がお持ち帰りになります
◎ご希望の方は◎
「シュークリーム、レッスン希望」とご記入の上、
フォームよりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜
*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)
お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。
「フォーム」よりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み
*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
スタジオ ビアンドレ
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html
『「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタート「ラサンドル」など、講師おススメのお菓子でレッスン』ビアンドレです(5/7 更新 直近での更新部分は赤にしました)2024年4月から、新しい場所でお教室を始めています…「スタジオ ビアンドレ」講師が、これは美味…ameblo.jp
どうぞ、宜しくお願いします
ケーキ屋25年パティシエール
スタジオビアンドレ
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |