ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
サックサクの人気者!発酵バターが香る、贅沢「スコーン」レッスン生徒さん募集中
小川 志穂 先生のブログ 2025/5/3 20:34 UP
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サクサクッ「スコーン」❗️
発酵バターを贅沢に使い サクサクッに仕上げた ビアンドレのスコーン
全粒粉、ライ麦粉、ゲランドの塩など、 細かい配合が美味しさのヒミツです☆
お菓子作りは、した事なくて… という方にも簡単に出来て しかも パティシエに習えて 美味しさ保障付きの 「焼き菓子・スコーン」
レッスンしますよ〜
ご自宅で焼きたてが食べれます 10個分作成!
5/28(水曜)10時〜 8500円、定員2名
☆初心者さん大歓迎☆
*別日ご希望の方は お問い合わせ下さい♪
*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
保冷剤、
保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)
お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。
「フォーム」よりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み
*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
スタジオ ビアンドレ
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html
『「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子で、教室開催中❣️』スタジオ ビアンドレです!このページは日々、更新して行きますよ♪(8/26 更新 直近での更新部分は赤にしました)2024年4月から、新しい場所でお教室を始め…ameblo.jp
どうぞ、宜しくお願いします
ケーキ屋25年パティシエール
スタジオ ビアンドレ
先生情報 |
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小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |