ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

サックサクの人気者!発酵バターが香る、贅沢「スコーン」レッスン生徒さん募集中

小川 志穂 先生のブログ 2024/7/22 18:43 UP

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サクサクッ「スコーン」❗️


発酵バターを贅沢に使い サクサクッに仕上げた ビアンドレのスコーン
全粒粉、ライ麦粉、ゲランドの塩など、 細かい配合が美味しさのヒミツです☆


お菓子作りは、した事なくて… という方にも簡単に出来て しかも パティシエに習えて 美味しさ保障付きの 「焼き菓子・スコーン」
レッスンしますよ〜


ご自宅で焼きたてが食べれます




8/3(土曜)10時〜 7500円 定員2名
☆初心者さん大歓迎☆
*別日ご希望の方は お問い合わせ下さい♪







*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
保冷剤、
保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)












お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。


「フォーム」よりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320

ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net









2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…


場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど






*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み




*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします




*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します




*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます






スタジオ ビアンドレ
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html

『「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタート「ラサンドル」など、講師おススメのお菓子でレッスン』ビアンドレです(5/7 更新 直近での更新部分は赤にしました)2024年4月から、新しい場所でお教室を始めています…「スタジオ ビアンドレ」講師が、これは美味…ameblo.jp








どうぞ、宜しくお願いします
メールbiendore1155@yahoo.co.jp
ケーキ屋25年パティシエール
小川志穂

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