ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
小川 志穂 先生のブログ 2024/11/11 16:44 UP-
少人数制で 上達しやすい スタジオ ビアンドレ です!
生徒さんの間で人気のレッスン
コーヒーとウイスキー のパウンドケーキ
講師、そして 周りに 好きな人、ホント多いんです
それって 美味しいって事でしょ?
焼きあがった後に ウィスキーが入ったシロップを塗り、 風味豊かなパウンドケーキとなります
数日経った方が美味しい焼き菓子です
そして長ーく美味しいんです
小さいパウンド型で3本作成!
お菓子作り初心者さん 大歓迎レッスンです
〜代官山イルプルーのルセット〜
11/30(土曜)10時〜 10000円、定員2名 *別日ご希望の方は お気軽にお問い合わせ下さい
◎ご希望の方は◎
「コーヒーのパウンド、レッスン希望」とご記入の上、
フォームよりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜
*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
など
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎ケーキ屋25年のパティシエール
スタジオビアンドレ◎
・お一人で全てを作って頂きます(一部、例外も有ります)
・ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます
・レッスンの最後に、講師が作ったお菓子のご試食が付きます
・材料の計量、後片付け、全て講師が致します!
2024年4月から、新しい場所に移転しました
ケーキ屋での25年の経験を活かして
お教室を続けていきます!
*お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせします
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、後日もアドバイス致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室
スタジオ ビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp
教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |