ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!

小川 志穂 先生のブログ 2024/11/11 16:44 UP

[PR]

少人数制で 上達しやすい スタジオ ビアンドレ です!


生徒さんの間で人気のレッスン
コーヒーとウイスキー のパウンドケーキ
講師、そして 周りに 好きな人、ホント多いんです
それって 美味しいって事でしょ?


焼きあがった後に ウィスキーが入ったシロップを塗り、 風味豊かなパウンドケーキとなります
数日経った方が美味しい焼き菓子です
そして長ーく美味しいんです

小さいパウンド型で3本作成!
お菓子作り初心者さん 大歓迎レッスンです

〜代官山イルプルーのルセット〜


11/30(土曜)10時〜 10000円、定員2名 *別日ご希望の方は お気軽にお問い合わせ下さい






◎ご希望の方は◎
「コーヒーのパウンド、レッスン希望」とご記入の上、


フォームよりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/

ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net




〜お気軽にお問い合わせ下さい〜




*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、
など











〜〜〜〜〜〜〜〜〜


◎ケーキ屋25年のパティシエール
スタジオビアンドレ◎





・お一人で全てを作って頂きます(一部、例外も有ります)
・ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます
・レッスンの最後に、講師が作ったお菓子のご試食が付きます
・材料の計量、後片付け、全て講師が致します!










2024年4月から、新しい場所に移転しました
ケーキ屋での25年の経験を活かして

お教室を続けていきます!








*お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせします




場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど










*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています




*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします




*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、後日もアドバイス致します




*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます










どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 
スタジオ ビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp










教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集