キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
夏野菜をたっぷり使って、夏を乗り切るスタミナ西洋料理です。
レシピを見ながら説明をしてから一緒に実習して、一品ずつ仕上げます。
全ての料理の作り方とポイントを確認しながら仕上げます。
レシピを見ながら説明をしてから一緒に実習して、一品ずつ仕上げます。
全ての料理の作り方とポイントを確認しながら仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- ★肉巻きキノコチーズのトマト煮込み
★海老とオクラのスパゲッティ
★トマトピクルス
★アスパラ冷製スープ - ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながら説明をしてから、一緒に一品ずつ実習します。
全ての料理の作り方とポイントを説明しながら仕上げていきます。
試食していただき、デザートとお茶を飲みながら質疑応答になります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・マスク
- ■ 備考
- それぞれ一品ずつ一緒に仕上げるので、全ての料理の作り方とポイントを確認しながら進めていきます。
料理の他に、こちらで準備したデザートとお茶を召し上がっていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までにお知らせください、電話でお願いします。三日以降は、キャンセル料金として全額申し受けます。
支払い方法は、お電話をいただいた時に相談します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |