キッチンベルダーム
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無添加・簡単手作り加工食品教室
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- 初心者歓迎
食材と調味料だけで作る「簡単・手作りのお漬物」です。
★胡瓜のだし醤油漬け
★新生姜で作る「ガリ」
★ランチ
・カルボナーラパスタ
・サラダチキン
・ミニトマトマリネ
・ミネストローネ
・パン
・ミネストローネ
・デザート&飲み物
実習で作っていただきます。
作ったものは持ち帰りいただき、仕上がったものをランチと一緒に試食いただきます。
★胡瓜のだし醤油漬け
★新生姜で作る「ガリ」
★ランチ
・カルボナーラパスタ
・サラダチキン
・ミニトマトマリネ
・ミネストローネ
・パン
・ミネストローネ
・デザート&飲み物
実習で作っていただきます。
作ったものは持ち帰りいただき、仕上がったものをランチと一緒に試食いただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- ★キュウリのだし醤油漬け
★新生姜の甘酢漬け(ガリ) - ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながら説明をして、実習をしていただきます。作ったものはすぐに食べることができないので、シールパックしてお持ち帰りいただきます。
ランチと一緒に、出来上がったものを試食していただきます。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・マスク
- ■ 備考
- ★ランチ
・カルボナーラスパゲッティ
・サラダチキン
・ミニトマトマリネ
・ミネストローネ
・パン
・デザート&飲み物
「胡瓜のだし醤油漬け」「ガリ」を試食していただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までにお知らせください。電話でお願いします。3日以降は全額申し受けます。
お知らせいただいた時に、お支払い方法をご相談します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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桒原 和加子 |
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短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |