丸山みな子お料理/お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 女性限定
上海風焼きそば、
白身魚のあっさり蒸し、
鶏肉とナッツの南蛮炒め、
冬瓜と手羽先のスープ
じゃがいもの中華炒
杏仁豆腐と苺のムース
白身魚のあっさり蒸し、
鶏肉とナッツの南蛮炒め、
冬瓜と手羽先のスープ
じゃがいもの中華炒
杏仁豆腐と苺のムース
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 世田谷
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方のみお申し込みから3日以内に銀行振込にてお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの1週間前のキャンセルは2千円を、2日前ら半額を、当日は全額いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
丸山みな子
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
1968年生まれ 2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得 2004年フードコーディネーター資格取得 2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務 2012年より自宅にてお菓子教室をスタート プロフィール詳細をみる |