bacopan教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あけましておめでとうございます
町山 亜古 先生のブログ 2021/1/2 1:28 UP[PR]
-
レッスンレポートの途中で年が明けてしまい、なし崩し的にお年始のご挨拶をしましたが。 改めて、新年あけましておめでとうございます。 皆さまどんな年の始めをお過ごしでしょうか? 今年は丑年。 牛のように一歩ずつ確実に進んで行ければと思っております。 写真は干支の牛柄のデコ食パン。 牛柄パンに牛のお肉のローストビーフをサンドして、w牛パン? モーモーサンドなんて、いかがでしょう? ふわんふわんの、美味しいパンにがっつりお肉! 至福です♡ 三が日はバイトもお休みの講師baco、次はあのパンが焼きたい! と、狙いを定めております( ´艸`) コロナの感染拡大がやまず、不安な年明けとなりましたが、 出来ることをやっていくしかないと思う講師bacoです。 本年もどうぞよろしくお願い致します。 お読みいただきありがとうございましたm(__)m
先生情報 |
|
町山 亜古 |
|
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師。同ケーキポップス、デコ蒸しまん、練り切りアート認定講師。ホームメイド協会パン講師課程卒業。パンシェルジュ1級。調理師免許。自宅にてパン教室を開催 プロフィール詳細をみる |