あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブ…

あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

(神奈川県川崎市高津区)

大洗漁港で買った大きなあさりを使ってボンゴレ★貝の旨味と塩気で味付け不要!何かもり...

AYA 先生のブログ 2020/10/5 21:58 UP

この投稿をInstagramで見る 大洗漁港で買った 大きなあさりを使ってボンゴレ★ 貝の旨味と塩気で味付け不要! 何かもりもりになっちゃったww ただ悲しいことに 砂残っててジャリジャリするときあり 氷いれて持ち帰ったせいか 貝ちゃん微動だにせず、、、悲しいことに、、、、 #ボンゴレ #あさりパスタ #素材の味 #素材の味を楽しむ #アサリ #アサリのパスタ #大洗漁港
AYA /だし酢(kombucha)真空 シーラー料理研究家(@soubunbun)がシェアした投稿 - 2020年Oct月5日am5時58分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open