お花とお菓子教室アトリエジュリア
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初級ベイクレッスン テーマは”チョコ”です
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- 体験
- 初心者歓迎
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初心者の方も安心♪本当に美味しいと思える自慢のレシピばかり。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 桜が丘 6-2 メゾン 星ヶ丘 105
- ■ レッスンメニュー
- ジェノワーズ・タルト・シュー生地・パイなど、フランス・ウィーン菓子を中心に学びます。お家にあるお道具だけでも、本格的な仕上がりになるように、お教室ならではのコツ・レシピをご用意!最新のパリのトレンドを取り込んだ飾りつけ・テーブル装飾も一緒に見ていただけますよ♪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモを見て頂いた後、お1人1ホールずつの実習です。作ったお菓子はお持ち帰り、デモで作ったものをご試食いただき、終了となります。
- ■ 受講料
- 9,680円(税込)
- ■ 定員
- 0名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ペン、ケーキをお持ち帰りいただく箱・袋
- ■ 備考
- 夜レッスン・土日レッスンもあります。お試レッスン・ご見学希望の際はお気軽にメール・お電話でお問い合わせくださいませ。https://www.instagram.com/jurian4239/ インスタアドレス、http://jurian.com/contents/otoiawase/ お問い合わせアドレス
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座へのお振込み、又は、クレジットカード決済です。お申込み確認後こちらから個別にメールにて詳細のご連絡させて頂きます。ご入金確認後、正式予約となります。 お振込み手数料は、申し訳ありませんが、ご負)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料につきまして
●受講日7日前からキャンセル料が発生します●受講日7日前から3日前までのキャンセル・・・受講料の70%.以降、当日キャンセル、途中退会は受講料100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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佐藤みちよ |
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。 プロフィール詳細をみる |