アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
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- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
初夏に作りたい、家庭で簡単に作れる、おもてなしにピッタリのオシャレなフランス料理。
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- 初心者歓迎
暑くなると、火を使う調理時間を短く。ビーツのムースは、火を使わず、海老のクリームスパゲッティも簡単に。一般家庭料理では、出ることがない鴨料理も短時間にできます。レストランで頂くようなお料理を、お家で簡単にできます。チーズケーキは、一般の作り方とは違い、仕上りがとってもクリーミーに。
■ 開催日時
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20256/ 5(木) 10:00〜14:30
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20256/ 6(金) 10:00〜14:30
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20256/ 9(月) 10:00〜14:30
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20256/10(火) 10:00〜14:30
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1.ビーツのムース カニ添え 缶詰のビーツを使って簡単にできるムースにカニを添えて。見た目も美しく、厚くなってきた時期にピッタリ
2、海老のトマトクリームスパゲッティ
3、鴨胸肉の日本風ソース ジャガイモのピュレ、ズッキーニの輪切り焼き
4、クリーミーチーズケーキ ちょっと変わってやり方で、クリーミーなデザートに - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- お料理を説明後、皆さんで、作ります。作り終えたら、コース形式で前菜から1日品ずついただきます。デザートをいただいてから、皆さんでお片付けして頂きます。最後に、欲しい食材がある場合は、購入できます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、
- ■ 備考
- お教室で使う食材、例えば、今回はマグレドカナール(フォワグラを取った後の鴨の胸肉)や、ビーツ缶、冷凍蟹身、チーズなど、自宅で作れるように、欲しい方は、格安でお譲りできます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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20256/ 5(木) 10:00〜14:30
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20256/ 6(金) 10:00〜14:30
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20256/ 9(月) 10:00〜14:30
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20256/10(火) 10:00〜14:30
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20256/12(木) 10:00〜14:30
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20256/13(金) 10:00〜14:30残席4
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20256/16(月) 10:00〜14:30残席3
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20256/17(火) 10:00〜14:30残席2
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20256/20(金) 10:00〜14:30残席4
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20256/23(月) 10:00〜14:30残席5
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先生情報 |
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辻三佐子 |
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |