アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
ひな祭りに作りたいケーキと、お祝いに最適なお料理、フランス版ビーフストロガノフ。フランスの家庭で作られるポテトチーズスフレは絶品!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,カブと鮭のマリネ
2,チーズポテトスフレ
3,フランス風ビーフストロガノフ
4,抹茶のマーブルシフォンケーキ 抹茶クリームとあんこ添え - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- お料理の説明後、手順よく、デザートからお料理3品を皆さんで作ります。コース形式でお食事し、最後に皆様でお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、食べきれない方はタッパー
- ■ 備考
- 通常9名の定員を、コロナ渦中6名に減らしておりましたが、今年1月より8名にさせて頂きます。
調理中は、マスクの着用をお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を調整し、材料をご用意いたしますので、申し訳ないのですが、直前のキャンセルの場合、お支払いして頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |