アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
初夏メニュー、暑い夏に役立つ、短時間でできるお洒落で美味しいお料理3品と、火を使わず作る簡単で美味しい冷たいデザート。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,イカのイタリア風サラダ。オリーブが効いたドレッシングで、マリネして冷たく冷やして頂く夏向き前菜。
2,ズッキーニとベーコン、ペコリーノチーズ(イタリアの羊のチーズ)のフィットチーネ(平らなパスタ)
3,豚ヒレ肉とズッキーニのココナッツミルクカレー 簡単で短時間でできる、円やかで美味しいフランス風カレー
4,ラズベリーのティラミス。マスカルポーネの代わりに、クリームチーズを使って、美味しいティラミス - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、皆さんでお料理を作ります。完成したら、コース形式で一品ずつ、フランスの雰囲気漂う広いサロンでゆっくり頂きます。最後に皆さんでお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー(ボリュームありますので、食べきれない方は一部をお持ち帰り用に)、マスク着用
- ■ 備考
- コロナかで、9名の定員を6名にさせて頂きておりましたが、状況が落ち着いてきておりますので、6月度より定員を7名にさせて頂きます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を調整し、材料をご用意しますので、申し訳ないのですが、急なキャンセルは、キャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |