アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
- 体験
- 初心者歓迎
2品目は、グリーンオリーブとハムを使ったケーキ。ワインのおつまみだけでなく、ランチやおやつに最適の一品。
デザートは、3層のグラデーション、ブルーベリーレアチーズケーキ。お洒落で美味しいデザートがお家で簡単にできます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,ギリシャ定番のタラモサラダを美味しくアレンジ。 2,グリーンオリーブとハム、
チーズのケーキ 3,子羊と、トマト、ジャガイモのハーブ・にんにくロースト 4.グラデーションブルーベリーレアチーズケーキ
4, - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、皆さんでお料理を作り、コースで一品づつお料理を頂きます。最後は皆さんでお片付けして頂きます。食材を購入したい方は、最後にお買い物します。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りする方はタッパー
- ■ 備考
- コロナ禍のため、対面席を空けるため定員を減らし、6名までにさせて頂いてます。作ったお料理をお持ち帰りも可能です。
メニューの説明、詳しくはブログを見て下さい。写真付きでわかりやすいです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地で当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を決めて、材料を準備いたしますので、申し訳ございませんが、数日前のキャンセルの場合は、キャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |