アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
暑い夏向けに、簡単にできて豪華なイタリア料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,焼きナスのプッタネスカソース 焼きナスがアンチョビやオリーブを使ったソースで、お洒落なイタリアンに。
2,ズッキーニとゴルゴンゾーラのリゾット クリーミーで円やか、ブルーチーズが苦手な人にも受け入れられる一品。
3,仔牛肉のサルディンヴォッカ やわらかい仔牛肉と生ハムを使った簡単で豪華なメイン
4,マンゴームーズ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんでお料理を作り、出来上がったら、一品ずつコースでいただきます。
最後に皆さんで洗い物、お片付けをして頂きます。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- コロナ渦のため、通常9名の定員を、対面席をなくし6名までにさせて頂いております。
体調が悪い方は、お休みして頂きたく、宜しくお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地で当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を調整し、材料をご用意しますので、急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。できたお料理を取りに来ていただくのも可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |