泉北お菓子教室 Atelier de l'ange*
レッスン風景(15)
-
2024.11 アップルパイ
-
2024.10 Mont Blanc/モンブラン
-
2024.06 アメリカンチェリーのクラフティ
-
2024.05 シュー・ア・ラ・クレーム
-
2024.04 苺のロールケーキ
-
2023.06 クッキーシュー
-
2023.04 苺のタルトレット ガレット・ブルトンヌ
-
2023.03 フィナンシェ・ティグレ
- もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko HORIGUCHI |
|
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |