Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
Atelier Amin
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
たつママさん
2020/2/21 8:25:10
抹茶のテリーヌのレッスンに行きました。
あんなジャバジャバした液が、焼き上げて一晩冷やすとテリーヌになるなんて、あら不思議。抹茶が効いていて、ホワイトチョコも濃厚でとても美味しかったです!
今回は和テイストのお食事で新鮮でした。いつもお食事が楽しみで、こちら目当てにレッスンに行っているのかも⁈しれません(笑)。
試食のバスクチーズケーキも最高でした!次のレッスンも楽しみにしています。
たつママさま
いつもありがとうございます!
ほんと、あんな液体がケーキになるなんて節ですよね、お菓子はまさに化学ですね(笑)
ランチ気に入って頂けて良かったです。初めての和食ランチ提供だったので、食べていただくまで不安で😅
また、ランチを食べにいらして下さいね!お待ちしております✨