Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
Atelier Amin
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
シロコさん
2020/1/31 12:32:46
抹茶のテリーヌのレッスンに参加させて頂きました。前回お味見させていただき、とっても美味しかったので、自分でも作れるの⁈と半信半疑ながら楽しみにしておりました。
レッスンでは作り方のコツや材料の特徴、材料のセレクトポイントを教えていただき、作れるかも!と思えて来ます🎵家族にも好評だったので、早速復習しようと思います。美味しいランチのお料理も教えていただきたいです!
シロコさま
先日はレッスンにご参加下さり、ありがとうございました😊
また、早々にこのような嬉しいクチコミを頂き心より感謝しております😆
準備さえ、しっかりしておけば、あとはビックリするくらい簡単ですよね(笑)
お子様が小さいうちはお砂糖の量を少し増やしてもいいかもしれませんね。ご家族皆さんで楽しんで頂けたら、とてもとても嬉しいです😆
また、次回、お会い出来るのを楽しみにしています🤗