クリスマスレッスン始まりました!
池田 知帆 先生のブログ 2015/12/7 10:00 UP-
こちらは、テーマレッスンの
【ドライフルーツと苺の
レアチーズケーキ】
旬のフレッシュいちごでつくる
レアチーズケーキは絶品です!
こちらは、
人気のチョコレートケーキの
クリスマスバージョン!
ケーキをより美味しく感じる
季節になってきましたね!
2月20日以降のご予約に
まだ空きがございます!
お気軽にお問い合わせ下さい。
[PR]
先生情報 |
|
池田 知帆 |
|
イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。ル・コルドンブルーパリ校にて、 パティスリーのディプロムを取得。 パリの、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 約4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続けたいと思い、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室ルグタンドルを主宰。 プロフィール詳細をみる |