アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

「エスニックでおもてなし」この冬、レパートリーを増やしましょう♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
おもてなし、というとやっぱり牛肉があればご馳走感はアップ。タイのステーキサラダ「ヤムヌア」に、ワインやパンに合うジョージアの冷菜「バドリジャーニ」。もうひとつ温かい前菜は、タイ王宮料理「クン・サロン」。アジアンデザートは、タイの屋台スイーツ「さつま芋のもちもちドーナツ」。スパイシー度は自分でつくるからお好み次第です。4品一緒に作りましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■ レッスンメニュー
①タイ風ステーキとハーブサラダ(ヤムヌア・サムンプライ)
②バドリジャーニ(ナスと胡桃ディップの前菜)
③海老のヌードル巻き揚げ(クンサロン)
④タイ風さつま芋ドーナツ(カノム・カイノックグラター)
■ レッスン内容
エスニック料理
■ レッスンの流れ
①ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明
②皆さんで調理
③試食
④後片付け
⑤中国茶でデザート試食タイム
⑥終了
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、自分用の手拭きタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open