アジアンダイニング料理教室
スパイスたっぷりのインドカレーで、寒い冬を元気に♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
南インドスタイル「寒ブリのカレー」&北インドスタイル「ゆで卵のカレー」、スーパーで手に入る材料で2種類を作ります。副菜と苺の和スイーツもレッスン♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- *寒ブリのフィッシュカレー
*ゆで卵のカレー
*にんじんのライタ(ヨーグルトサラダ)
*カブのサブジ(蕪のスパイス炒め)
*苺のもちプリン - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明・・・皆で実習・・・試食・・・後片付けをして終了
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルの場合3000円お預かりしています。ご都合の悪い時はお早めにご連絡いただけますようご協力お願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |