アジアンダイニング料理教室
- 初心者歓迎
シーフード入りの土鍋ご飯、揚げた豆腐にカリカリのレモングラスソースをかけたものなど、ふだんのおかずをレッスンします♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- *ベトナム土鍋ご飯
*クレソンと肉団子のスープ
*揚げ豆腐のカリカリレモングラス
*鰤の辛子白味噌
*出来立てお餅で、ベトナム風餅炒め“ボッチン”
*お餅のデザート - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムティーをいただきながらレシピ説明。その後皆さんで調理します。テーブルセッティングをして試食。デザートタイムにはスペシャルティーを。後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭き用ミニタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いをお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルのみ3000円お預かりしています。準備は早くから行っていますので都合の悪い時はお早めにご連絡いただきますよう、ご協力お願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |