アジアンダイニング料理教室
クリスマスのおもてなしエスニック料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
人が集まる季節到来♪新しい勝負メニューをレパートリーに加えましょう!エスニックな食卓でおもてなし。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- *海老のスパイシーなクリームソース バターライスを添えて
*チュニジア風キャロットサラダ
*キャロットオープンサンド(自家製パンで)
*玉ねぎの塩プリン
*グラノパダーノとパルマハム試食
*タイ風マチェドニア(ロイゲオ風)アイスクリーム添えて - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- ①ウエルカムティーをいただきながらレシピ説明
②皆さんで調理開始
③試食&デザート時にスペシャルティー
④後片付けして終了 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ミニタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルのみ3000円いただいております。準備は前から行っていますので、ご都合の悪い時は早めにご連絡くださいますようご協力ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |