アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新大久保で行列が絶えない「チーズタッカルビ」を自宅で♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
甘辛く煮た鶏肉をトロ~リチーズでいただく「チーズタッカルビ」をホットプレートで作りましょう。そのままシメのチャーハンは少しお焦げにして。ヘルシー韓国料理とタイの屋台スイーツもレッスン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- *チーズタッカルビ(甘辛い鶏肉とチーズの鉄板鍋)
*シメのチャーハン
*2色のナムル(人参&ズッキーニ)
*冷たい一口豆乳麺(カルグクス)
*リンゴのキムチ
*タイ風もちもちドーナツ(カイノックグラター) - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- ①ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明
②調理
③試食
④後片付けをして終了 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ミニタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルのみ3000円いただいています。準備は前から行っていますので、ご都合悪い時は早めに連絡をお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |