アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

春のおもてなしに「サーモンと鯛、菜の花ちらし寿司」ほか

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
春はおもてなしやお祝いが多い季節。彩りよいちらし寿司は、スペシャルな寿司酢。カッテージチーズを手作りして春巻きにも。タピオカ団子は、タイの前菜でもお馴染みです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■ レッスンメニュー
「サーモンと鯛、菜花ちらし寿司」
「タピオカ団子(サークーサイムー)」
「手作りカッテージチーズ」
「菜花とホタルイカ、チーズの包み春巻き」
「卵焼き」
「アボカドアイスクリーム」
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
お茶を飲みながらレシピの説明

皆さんで調理

試食

後かたずけをして終了
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ご自身用の手拭き用ミニタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日のキャンセルのみ3000円いただいています。準備は前からしていますので、ご都合の悪い時は早めに連絡くださいますようお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集