アジアンダイニング料理教室
人気のパッタイをオムレツ仕立てで♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
タイランチで人気の「パッタイ」を卵で包んだ「オム・パッタイ」。ぷりぷり海老が入った「海老のパネンカレー」。レッドカレーよりも食べやすいと人気のメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- オムレツ仕立てのパッタイ「オム・パッタイ」
「ぷりぷり海老のパネンカレー」
小松菜と甘酒のスムージー
ジャスミンライス
もっちりアーモンド豆腐 - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- お茶を飲みながらレシピ説明
↓
皆さんで調理
↓
テーブルセッティングして試食
↓
後片付け - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き用のミニタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルのみ3000円いただいています。食材準備は前からしていますので、ご都合の悪いときは早めにご連絡ください。ご協力お願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |