アジアンダイニング料理教室
タイ料理とアジアンスイーツのおもてなし料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
Aコースは、日本人にも人気の「カオソイ」。ターメリック入りのカレーラーメンです。レストランでもあまり見かけないので是非この機会にご参加くださいね。Bコースは、女性の味方!コラーゲンたっぷりの豚足を使った、タイぶっかけご飯をご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 田園都市線たまプラーザ駅より徒歩10分 詳細はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- ■1月11日(火)、17日(月)
・カオソイ~タイ北部のカレーラーメン ・スペアリブのロースト・タイスタイル ・牡蠣のカリッとしたお好み焼き ・ジャスミンライス ・アジアンデザート
■1月12日(水)、20日(金)
・とろとろ豚足の煮込み ・ホイル包みのホーモック ・ココナツ焼きそば ・春ふんわりあん包み(つやふくさ) - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ 受講料
- 1回5000円
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |