アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
人気のパッタイ~2025.7レッスン
藤本典子 先生のブログ 2025/6/17 1:15 UP-
【パッタイ】
すっかりポピュラーになった パッタイ = 米麺のタイ風焼きそば レッスンは8年ぶりになります。 屋台、フードコートからミシュラン星付き専門店まで、様々なテイストがあるパッタイ。 今回は、より風味がアップしたソースver.を ご紹介します。全部揃ったキットも便利だけど、ソースが手作りできると好きなだけパッタイを楽しめますよね。 一緒にタイ料を楽しみませんか? ⭐8月と9月は 都合でレッスンをお休みします。 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ 💠7月レッスン ◇パッタイ ผัดไทย ◇タイ風スイカの前菜 ปลาแห้งแตงโม ◇チキンスペアリブの タイハーブ&ナッツ揚げ ปีกไก่ทอดสมุนไพร ◇あんみつ水ようかん 💠日程 ①7月 8日(火)残1 ②7月 9日(水)残1 ③7月11日(金)満席 ④7月17 日(木)残2 各日10:30〜14:00頃 残席は変わりますので キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。 🔹レッスン料 6000円 🔹たまプラーザ駅徒歩10分
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |