アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理レッスンレポート~2025.4

藤本典子 先生のブログ 2025/5/6 21:45 UP

2025年4月のレッスンレポートです。
 
 
   
参加される皆様一緒に
料理を作る教室です。

本格的な味を
日本で作りやすいレシピにして
ご紹介しています。
 
試食タイムは、いろいろ反省と(笑)
旅や美味しいものなどの話題に
花が咲きます。
 
 
   
来月も4品タイ料理メニューを
作ります。
ご一緒に料理を楽しみましょう♪ 
お申し込みお待ちしています。
 
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

💠5月レッスン

◇マグロのラープ
(マグロ刺身のスパイシーサラダ)
 ลาบปลาทูน่า
◇海老の春雨蒸し  กุ้งอบวุ้นเส้น
◇タイ風卵豆腐の卵焼き
 ไข่เจียวเต้าหู้ไข่
◇タイの花びらクッキー
     ขนมกลีบลำดวน

          
💠日程

①5月 9日(金)満席
②5月12日(月)残2
③5月 13日(火)残1
④5月 14日(水)残1
⑤5月 19日(月)残2

各日10:30〜14:00頃

残席は変わりますので
キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。

🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
 
☆料理教室のお申し込みはこちらへ
 
   
   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 
   @asian_dd (教室専用)
   Instagramにも料理についてご紹介しています。

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集