アジアンダイニング料理教室
タイの牛肉のスパイス煮ほかレッスンレポート~2024.3教室
藤本典子 先生のブログ 2025/3/29 17:40 UP-
2025年3月のレッスンレポート
今まで使っていた編集アプリに
ロゴが入り始めたので
別のものに替えて、編集苦戦しています💦
(ここを乗り越えたい!)
18秒にまとめたのでご覧いただければ幸いです😊
来月も色々なエスニック料理メニューを
予定しています。
ご一緒に料理を楽しみましょう♪
お申し込みお待ちしています。
☆料理教室のお申し込みはこちらへ
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramにも料理についてご紹介しています。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |