アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

2025年1月レッスンの様子をご紹介

藤本典子 先生のブログ 2025/2/3 0:28 UP

2025年1月のレッスンレポートです。

皆様の調理の様子も加えて
25秒にまとめました。
レッスンに参加してみたい方、
参考にして下さいね。
 

  慌ただしくしているので(私が😂)
なかなか皆様の調理風景が撮影できてなくて。
もう少し撮りたかったのですが・・・。

レッスンは、お茶を飲みながらレシピ説明した後、調理開始。
協力して手分けしながら進めています。
 
  2月レッスン、只今申し込み受付中です。
ご一緒にエスニック料理を楽しみましょう♪
 
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
 
💠2月レッスン 
 
◇トムヤムチキン
 ไก่ทอดซดสต้มยำ  
(ガイトート・ソーストムヤム)
◇白キクラゲのヤム
 ยำเห็ดหูหนูขาว (ヤム・ヘッフーヌーカウ)
◇ボッチン
 (ベトナム風餅の卵炒め)   
◇ミニ黒糖まんじゅう
   
           
💠日程 
 
①2月 4日(火)満席
②2月 5日(水)残2
③2月 7日(金)満席
④2月12 日(水)残2 
 
各日10:30〜14:00頃 
 
日程、残席は変わりますので
キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。 
 
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
 
☆料理教室のお問い合わせはこちらへ
 
 
   
   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 
   @asian_dd (教室専用)
   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集