アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2025年1月レッスンの様子をご紹介
藤本典子 先生のブログ 2025/2/3 0:28 UP-
2025年1月のレッスンレポートです。
皆様の調理の様子も加えて
25秒にまとめました。
レッスンに参加してみたい方、
参考にして下さいね。
慌ただしくしているので(私が😂)
なかなか皆様の調理風景が撮影できてなくて。
もう少し撮りたかったのですが・・・。
レッスンは、お茶を飲みながらレシピ説明した後、調理開始。
協力して手分けしながら進めています。
2月レッスン、只今申し込み受付中です。
ご一緒にエスニック料理を楽しみましょう♪
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
💠2月レッスン
◇トムヤムチキン
ไก่ทอดซดสต้มยำ
(ガイトート・ソーストムヤム)
◇白キクラゲのヤム
ยำเห็ดหูหนูขาว (ヤム・ヘッフーヌーカウ)
◇ボッチン
(ベトナム風餅の卵炒め)
◇ミニ黒糖まんじゅう
💠日程
①2月 4日(火)満席
②2月 5日(水)残2
③2月 7日(金)満席
④2月12 日(水)残2
各日10:30〜14:00頃
日程、残席は変わりますので
キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
☆料理教室のお問い合わせはこちらへ
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |