アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カボチャのデュカ・ロースト~2024.11レッスンより
藤本典子 先生のブログ 2024/10/27 20:18 UP-
【カボチャのデュカ・ロースト】
デュカは、中東のミックススパイス。
国によってスパイスの種類は違うようですが
様々なおかずに彩りを添えて
美味しくしてくれます❤
レッスンでは、カボチャと炒め合わせた一品をご紹介します。ザクザク食感と、口に広がるエスニックの風味がクセになりそう。
普段のご飯やお弁当のおかずにもよく合います。すぐに作りたくなること間違いなし!
一緒にエスニック料理を楽しみませんか?
お申し込みは、プロフィールのリンクにある「お問い合わせ」からお待ちしています。
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
💠11月レッスン
◇ムーピン หมูปิ้ง (タイ風豚の串焼き)
◇帆立と春雨のガーリック蒸し
(蒜蓉粉糸蒸扇貝)
◇カボチャのデュカ・ロースト
◇シルニキ(東欧のチーズパンケーキ)
💠日程
①11月1 日(金)満席
②11月5 日(火)残2
③11月6 日(水)満席
④11月7 日(木)残2
⑤11月13 日(水)
各日10:30〜14:00頃
日程や残席は変わりますので
キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
🔹お申し込み&お問い合わせは、
プロフィール欄のリンク「お問い合わせ」から お待ちしています。
☆料理教室のお問い合わせはこちらへ
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |