アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

カボチャのデュカ・ロースト~2024.11レッスンより

藤本典子 先生のブログ 2024/10/27 20:18 UP

【カボチャのデュカ・ロースト】
デュカは、中東のミックススパイス。 
国によってスパイスの種類は違うようですが
様々なおかずに彩りを添えて
美味しくしてくれます❤ 
 
 
   
レッスンでは、カボチャと炒め合わせた一品をご紹介します。ザクザク食感と、口に広がるエスニックの風味がクセになりそう。
普段のご飯やお弁当のおかずにもよく合います。すぐに作りたくなること間違いなし!
 
一緒にエスニック料理を楽しみませんか?
お申し込みは、プロフィールのリンクにある「お問い合わせ」からお待ちしています。
 
 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
💠11月レッスン 
◇ムーピン หมูปิ้ง (タイ風豚の串焼き)    
◇帆立と春雨のガーリック蒸し  
 (蒜蓉粉糸蒸扇貝)
◇カボチャのデュカ・ロースト         
◇シルニキ(東欧のチーズパンケーキ)
 
💠日程 
①11月1 日(金)満席
②11月5 日(火)残2
③11月6 日(水)満席
④11月7 日(木)残2
⑤11月13 日(水) 
 
各日10:30〜14:00頃 
日程や残席は変わりますので
キャンセル待ち等お問い合わせ下さい。 
 
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
🔹お申し込み&お問い合わせは、  
プロフィール欄のリンク「お問い合わせ」から お待ちしています。
 
☆料理教室のお問い合わせはこちらへ
 
   
   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 
   @asian_dd (教室専用)
   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集