アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

新玉ねぎと豚しゃぶのヤム~2024年4月レッスン

藤本典子 先生のブログ 2024/3/26 0:35 UP

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの
【アジアンダイニング料理教室】
 

   #ยำหัวหอมใหม่ต้มหมู 
 
旬の新玉ねぎ、辛みがなくて美味しいですよね。
タイ料理によく合う食材! 
 
そのままタイのドレッシングで和えて
たっぷりといただきましょう。
4月レッスンでは食べ応えあるおかずサラダをご紹介します。 
 
 ยำ/ヤム  …………和え物 
 หัวหอมใหม่/フアホームマイ………新玉ねぎ 
 ต้มหมู/トムムー…………茹でた豚肉
 
春から新しいこと始めてみませんか?
お申し込み、お待ちしています♪
 

 
💠4月レッスン
 
◇中華風、海老と帆立、青梗菜炒め
◇黒オリーブとひき肉のそぼろ
   หมูสับผัดหนำเลี๊ยบ 
◇新玉ねぎと豚しゃぶのタイ風サラダ
   ยำหัวหอมใหม่ต้มหมู 
◇マンゴー大福 
 
💠日程
 
①4月2日(火)残1
②4月3日(水)満席
③4月5日(金)満席
④4月9日(火)
⑤4月24日(水) 
 
各日10:30〜14:00頃
 
*お席の状況は変わりますので、その都度更新します
 
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
🔹お申し込み&お問い合わせは、プロフィール欄のリンク、またはDMでお願いします
 
     
   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 
   @asian_dd (教室専用)
   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集