cafeBistro arbre
2023年10月 粒あんのプチ・エピ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
エピの甘アレンジです。白ごまを混ぜ込んだ生地に粒あんを包み、ミニサイズで作ります。切り込みのコツをつかんで、かっこいいエピに仕上げましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
- ■ レッスンメニュー
- 粒あんのプチ・エピ(4個)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡易説明の後、こね→一次発酵→成形→二次発酵→焼成(発酵中にランチがでます)※作成したパンは各自お持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- 作業中のマスク着用は「任意」です。不特定の方との同席が不安な方は、プライベートレッスンをご利用ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い(現金またはPayPay))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2018年4月よりキャンセル料を徴収しています。前日50%、当日100%となります。また、無断欠席は次回以降のご入店をお断りさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カフェビストロ アルブル |
|
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |