普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

初心者向け! ショコラカンパーニュ  ~クープぱっかん体験1day~

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初心者向け ハードパンの入り口に  ショコラカンパーニュ (和っか先生考案) ハードパンコースLessonと同じ オーバーナイト製法 微量イースト 初心者の方でも作りやすい配合 ‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson レシピ・動画付きなので Lesson前後に、動画を見ながら 予習・復習が何度でもできます しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー ~こんな方にオススメ~ ・ハードパンの生地の作り方がわからない。 ・独学で作ったけど、成形がわからない。 ・クープが開かない ・本や動画をみても焼けない ・オーバーナイト製法を学びたい 御受講後はふわふわパンとは違う、 ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり 感動のクープぱっくり‼‼ かっこいいショコラカンパーニュに出会えます 生地は甘さ控えめなので フィリングを変えて色々なあじが楽しめます (具材が入る為、気泡は小さめです) 250℃まであがるオーブンがあればOK 発酵カゴが無くてもタッパーで代用 ~Lesson詳細~ ・写真付きレシピ(PDF) ・動画(生地づくり・成形) ・Lesson後2週間、アフターフォロー

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■ レッスンメニュー
クープぱっくり‼ 初心者向けショコラカンパーニュ ハードパンの入り口にどうぞ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
御予約後の御連絡は、公式LINE(@476jatbe)になります Lessonは約2.5時間  1次発酵完了の生地から作業     発酵時間中に、翌日に焼いて頂く生地づくりをします。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
★マスク ★エプロン ★ハンドタオル ★筆記用具 ★パンお持ち帰り用入れ物 ★生地お持ち帰り用タッパー ★クーラーバック ★保冷剤
■ 備考
☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →  豊田市浄水北小学校区在住・男性・お子様連れ ☆録画は固くお断り致します ☆事故・怪我等一切の責任負いかねます
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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