普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2018/6/21 14:34:16
今回のテーマはパン・コンプレ。表面はカリッと中はふわふわで焼き立ては勿論冷めても中身はふわふわでした。最初の生地をこねる時は手にまとわりついて、ちょっと大変でした。今日、早速復習でパン・コンプレにトライしました。思う以上の出来栄えに大満足です。先生の説明はとっても分かりやすくパン作り初心者の私でも安心して参加出来ます(^^)生徒さん達との楽しい会話も又たまらないです。
御友人様と御参加ありがとうございます
多くの生徒様から、”サンドイッチにしました”と御報告頂きました
是非、お試し下さい
私の説明が分かりやすいとのお言葉、恐縮です
上手く説明できていない事もあると思います
レッスンは和気藹々し、御質問もしやすい雰囲気ですので、何かございましたら、いつでもお尋ね下さい
御出身地のあられ等御持参下さり、皆様で美味しく頂きました
ありがとうございました