AMI cooking station
Foodie's Partyに参加 お腹いっぱい
小沼明美 先生のブログ 2024/11/19 17:48 UP-
ABCスタイル様主催イベント
“Foodie’s Party”に参加してきました✨
参加企業10社♥
試食も盛り沢山😋お腹いっぱい
🌿渡辺製麺さん
〜一風堂〜低糖質タンパク質強化した中華麺と豚骨スープのセット🍜
🌿ブラウン(デロンギ)さん
マルチクイック ダイスカット機能を体験⚁フルーツポンチを頂きました
🌿ぐるりこさん
オニオンスープ&オニオンブレッド&ソーセージ 自然の味を活かした美味しさ🧅
🌿マルヤ水産 さん
紅ズワイガニ缶詰🦀年末年始に大活躍しそう🎍カナッペにして
🌿テラフーズさん
カロリーを気にせず 油で揚げず、焼くチップス🥔
🌿嵯峨野匠庵さん カレーうどんつゆの紹介🍛マッシュポテトにかけて 和風テイストの味わい深い一品 ナチュラルワインも美味🍷
🌿Dr.HOWSさん スタイリッシュなセイロ ふっくら花巻チャーシューサンド 〜ヒノキの香り〜
🌿たらみさん 食感とても柔らかくフルフル♪ ピンクグレープフルーツのジェリーパフェ🍧
🌿浅草むぎとろさん ぽってりとした極上とろろ なんとアボカドディップスタイル🥑洋の世界の探求
🌿Panasonicさん オートクッカーBistroで作った親子丼🐣簡単な調理🍲
お土産もたんまり🎁
いろんな企業様、参加者の皆さんとお話できて楽しかったです😃
FoodieWorks様
@foodieworks_official
ABCstyle様
@abcstyle_official
ご招待頂きありがとうございました!
#fw_サステナ #foodieworks #abcstyle #エービーシースタイル #ABCクッキング #イベント #一風堂 #低糖質 #タンパク質 #豚骨ラーメン #ブラウン #デロンギ #マルチクイック #ダイスカット #オニオンスープ #オニオンブレッド #ソーセージ #ズワイガニ #チップス #カレーうどん #ワイン #セイロ蒸し #花巻 #ゼリー #麦とろ #アボカドディップ #オートクッカーBistro #親子丼
先生情報 |
|
小沼明美 |
|
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |