AMI cooking station

AMI cooking station

(神奈川県平塚市)

Foodie's Partyに参加 お腹いっぱい

小沼明美 先生のブログ 2024/11/19 17:48 UP

ABCスタイル様主催イベント
“Foodie’s Party”に参加してきました✨
参加企業10社♥
試食も盛り沢山😋お腹いっぱい

🌿渡辺製麺さん 
〜一風堂〜低糖質タンパク質強化した中華麺と豚骨スープのセット🍜

🌿ブラウン(デロンギ)さん
マルチクイック ダイスカット機能を体験⚁フルーツポンチを頂きました

🌿ぐるりこさん
オニオンスープ&オニオンブレッド&ソーセージ 自然の味を活かした美味しさ🧅

🌿マルヤ水産 さん
紅ズワイガニ缶詰🦀年末年始に大活躍しそう🎍カナッペにして

🌿テラフーズさん
カロリーを気にせず 油で揚げず、焼くチップス🥔

🌿嵯峨野匠庵さん カレーうどんつゆの紹介🍛マッシュポテトにかけて 和風テイストの味わい深い一品 ナチュラルワインも美味🍷

🌿Dr.HOWSさん スタイリッシュなセイロ ふっくら花巻チャーシューサンド 〜ヒノキの香り〜

🌿たらみさん 食感とても柔らかくフルフル♪ ピンクグレープフルーツのジェリーパフェ🍧

🌿浅草むぎとろさん ぽってりとした極上とろろ なんとアボカドディップスタイル🥑洋の世界の探求

🌿Panasonicさん オートクッカーBistroで作った親子丼🐣簡単な調理🍲

お土産もたんまり🎁
いろんな企業様、参加者の皆さんとお話できて楽しかったです😃

FoodieWorks様
@foodieworks_official
ABCstyle様
@abcstyle_official
ご招待頂きありがとうございました!

#fw_サステナ #foodieworks #abcstyle #エービーシースタイル #ABCクッキング #イベント #一風堂 #低糖質 #タンパク質 #豚骨ラーメン #ブラウン #デロンギ #マルチクイック #ダイスカット #オニオンスープ #オニオンブレッド #ソーセージ #ズワイガニ #チップス #カレーうどん #ワイン #セイロ蒸し #花巻 #ゼリー #麦とろ #アボカドディップ #オートクッカーBistro #親子丼

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集