料理教室 あきさんち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
少し🤏向き合ってみると。。
杉本亜希子 先生のブログ 2025/7/9 14:59 UP-
こんにちは。 料理教室あきさんち 杉本亜希子です。 お料理は様々な工程が組み合わさって完成します。 今、お伝えしている豚つくね。も ・材料を切る・調味料を合わせる・タネをこねる・成形する・焼く ざっと並べてみても5工程!! 更にひとつひとつ詳しく見ていくと・切る大きさはどの位がよい?・肉の旨味を引き出す調味料...
[PR]
先生情報 |
|
|
杉本亜希子 |
大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。 プロフィール詳細をみる |