Sakura Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
金森麻由子 |
|
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。 イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。 TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2021/11/6 22:40:48
キャンセル待ちで入れた貴重なレッスンでした。いつもながら和気あいあいと楽しく、どれも美味しかったです。きのこの土瓶蒸し風は、松茸がなくても十分に秋の味覚を堪能できましたし、豚の角煮は脂っこいしつこさがなく、食べやすかったです。そして、かるかんまんじゅうの簡単な作り方とキレイな仕上がりにビックリしました。秋が終らないうちに、実践したいと思います。
いつもご参加と嬉しいクチコミを誠にありがとうございます🥰❗️各メニューの感想を頂き嬉しいです。一見難しそうなメニューも家庭で簡単に作れるようこれからも研究していきますね。是非作ってみてくださいね☺️💕