Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2021/7/4 13:19:09
とても人気があるので、仕事の予定との調整が大変ですが、優先して通ってしまうほど魅力的なお教室です。今回も全てが美味しくて、すぐに家でも実践できそうなメニューでした。コロナ対策もバッチリで安心して通うことができます。
嬉しいコメントありがとうございます🥰✨お忙しい中スケジュールを調整して通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです💕色々教えてくださり私もお話するのが楽しいです☺️是非作ってみて下さいね。今後とも宜しくお願い致します😊