Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
さくらさん
2021/3/14 17:04:48
クラブハウスサンドイッチ🥪気になってたソイミート!鶏肉です😁美味しかったです!ケールも甘ドレッシング&ナッツ入れると香ばしく甘く美味しくいただけます!スープもおやつのクッキーも全てが創作され絶品でした!!ボリュームもNY級、毎回感動できるお教室の1つです✨コロナ対策もしっかりされており安心して通えます。ご一緒した生徒様たちもありがとうございました。また、お会いできるの楽しみにしております🥰
嬉しいコメントをありがとうございます🥰とても励みになります✨サンドイッチの出来栄えが素晴らしいですね👍ソイミートはベジタリアンでなくとも調理次第で美味しく食べられますよね😋またお目にかかることを楽しみにしております💕