Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
淑子さん
2021/2/4 13:20:25
コロナ禍でオンライン授業が多い中、金森先生は対面レッスンをなさっている
ので、参加させて頂いています。先生が過ごされていたアメリカの料理や今回の和食までレパートリーが広く、何度もお邪魔しています。今回は味つけ油揚げのお土産付きで油揚げ好きの主人が大層喜んでいました、もう使い切りました。
嬉しいお言葉ありがとうございます💕こちらこそコロナ禍にご参加下さり感謝の気持ちでいっぱいです✨油揚げ好きのご主人様にも喜んで頂き良かったです😆今後も衛生管理に気を付けながらやっていきますので宜しくお願い致します💕お土産付きレッスンもまた開催しますね!