Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

S

Sさん

楽しいレッスンをありがとうございました☆☆
全て美味しくて大満足でした^ ^☆☆
もみじ鯛の塩煮付けは霜降りから丁寧に教えてもらえて本当に臭みがなく、とても勉強になりました☆
柿とほうれん草の白和えも今まで食べた白和えのなかで1番気に入りました!!
おこわ&手羽先の唐揚げ&モチモチの栗蒸し羊かんも、すごく美味しかったので、忘れないうちにおうちで復習してみます☆
先生に感謝の気持ちでいっぱいです!!

金森麻由子

嬉しいコメントありがとうございます🥰
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです🥺
和食は丁寧に作ると美味しいですよね。是非復習してみて下さい。
今後とも宜しくお願い致します❣️

この教室のクチコミ一覧へ

特集