Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
Sさん
2020/12/3 20:08:45
楽しいレッスンをありがとうございました☆☆
全て美味しくて大満足でした^ ^☆☆
もみじ鯛の塩煮付けは霜降りから丁寧に教えてもらえて本当に臭みがなく、とても勉強になりました☆
柿とほうれん草の白和えも今まで食べた白和えのなかで1番気に入りました!!
おこわ&手羽先の唐揚げ&モチモチの栗蒸し羊かんも、すごく美味しかったので、忘れないうちにおうちで復習してみます☆
先生に感謝の気持ちでいっぱいです!!
嬉しいコメントありがとうございます🥰
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです🥺
和食は丁寧に作ると美味しいですよね。是非復習してみて下さい。
今後とも宜しくお願い致します❣️