Sakura Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
金森麻由子 |
|
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。 イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。 TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。 プロフィール詳細をみる |
maki1210さん
2020/8/3 19:56:57
7/17、仕事上がりのレッスンでした。鯵は元々好きな魚でしたが、自分で握れるとは!レッスン後、食べたいなあと思いつつもなかなか挑戦できず。でも今日、食べたい気持ちがMAXになったので、スーパーに駆け込みピカピカの鯵を吟味しておろしてもらい、握ってみました。先生の言葉を思い出しながら奮闘。鯵の美味しさに助けられ、なんとかなりました。また握ってみます!
嬉しいコメントありがとうございます🥰鯵寿司、とてもキレイに握れていますし、器も素敵です✨美味しそうな鯵を見つけたら是非また握ってみて下さいね!もし何か思い出せないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい🤗