料理教室*Bonappetit*ボナペティ
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人気メニューの再Lesson...
なめらかにお店のような味わい深いチーズテリーヌをお家で。
ほろっと口溶けよく仕上げるコツとレシピのご紹介です。
少しずつスライスして
大人は赤ワインやコーヒーと合わせて。
お子様のおやつに。。。手土産にもおすすめしたいチーズテリーヌ。
焼き立て。
翌日、2日目と味わいが変化する様子もお楽しみいただけます。
チーズテリーヌをメインとして。
旬の食材を使って、焼き茄子の冷製パスタ他。
焼き時間を待つ間にランチを一緒に作り盛付けアイディアと共にご試食お楽しみいただきます。
*この日はお土産がございます。保冷バック持参願います^^
なめらかにお店のような味わい深いチーズテリーヌをお家で。
ほろっと口溶けよく仕上げるコツとレシピのご紹介です。
少しずつスライスして
大人は赤ワインやコーヒーと合わせて。
お子様のおやつに。。。手土産にもおすすめしたいチーズテリーヌ。
焼き立て。
翌日、2日目と味わいが変化する様子もお楽しみいただけます。
チーズテリーヌをメインとして。
旬の食材を使って、焼き茄子の冷製パスタ他。
焼き時間を待つ間にランチを一緒に作り盛付けアイディアと共にご試食お楽しみいただきます。
*この日はお土産がございます。保冷バック持参願います^^
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- メイン:チーズテリーヌ
焼き茄子の冷製パスタ他、テリーヌ焼き上がりを待つ間に作るもてなしランチ
**
毎回レシピの他、
ご自宅で取り入れていただきやすい季節に合わせたコーディネートアイディア、
盛付のコツをお伝えしております。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。一緒に仕上げお片付けをして解散となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、持ち帰り手提げ、マスク、お土産用保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上3日前よりキャンセル料をお願いしております。
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先生情報 |
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平沼 亜由美 |
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料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |