Blue Rose Kitchen
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他2枚
8月に中止になりました夏野菜を使ったおうちごはんのレッスンを
9月10月に同じ内容で開催いたします‼︎
これからの季節のハロウィンやクリスマスにも
おもてなしにも使えるお料理をご提案します♪
メインのお料理は、基本のハンバーグを作ります
焼きあげたンバーグとお野菜をたっぷりはさんで、見た目も元気になれるハンバーガーに
仕上げます♪
また、夏野菜を使った「サクサクキッシュ」と
冷製スープの定番じゃがいもの「ヴィシソワーズ」を作りましょう
また忙しい時やランチにおすすめのお料理もお伝えします
「お肉ごろごろボロネーゼパスタ」と「鶏肉と夏野菜の和風ガパオライス」です
サラダはフレッシュなトマトとモッツァレラチーズのサラダです
スイーツは、レッスン中に作りましょう♪
さっぱり美味しいフルーツのフローズンヨーグルトです
笑顔溢れる夏色テーブルを一緒に作れたらと思います
お会い出来るのを楽しみにしております♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 柏市
- ■ レッスンメニュー
- 1 手作りハンバーグで作るハンバーガー
2 夏野菜とベーコンのサクサクキッシュ
3 冷製スープじゃがいものヴィシソワーズ
4 お肉ごろごろボロネーゼパスタ
5 夏野菜の和風ガパオライス
6 トマトとモッツァレラチーズのサラダ
7 フルーツのフローズンヨーグルト
8 お飲み物 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習(デモンストレーション含む)、ご試食、ティータイムです
《レッスン中の洗い物のご協力をいただいております》 - ■ 受講料
- 3,900円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手を拭くタオル、筆記用具
お持ち帰りをされる方は、容器やお弁当箱、保冷剤、保冷バックをお忘れなく
お持ちください - ■ 備考
- ♢ 感染症対策
1 前日、当日朝に検温をご自宅でお願いします
2 教室入室時に検温、手洗い、消毒をお願いします
3 レッスンはマスク、手袋、窓を開けて換気しながら行います
4 教室は24時間換気システムの空間です
5 ウィルス99.9%以上除去の空気清浄機Airdog導入
6 お食事の際はアクリル板を設置します、ご心配の方はお持ち帰りでご対応します
7 キャンセル料金はレッスン1週間前より発生いたしますのでお気をつけください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払いは、現金支払いのみです)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 【クスパ決済、教室指定支払キャンセルポリシー】
●レッスン開催日 7〜4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催日 前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |